Restaurantleiter/in (Henris)

Gastronomie BERNEXPO
Mingerstrasse 6, 3014 Bern
Nach Vereinbarung
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Das Restaurant «Henris» verfügt 350 Innen- sowie 100 Terrassenplätze und verwöhnt die Stamm-, Konferenz-, Konzert- und Messegäste à la carte oder am Buffet. Zur Gastronomie BERNEXPO gehören auch Kongressbereich, Tagungszimmer und Foyer. Während den Messen sind zudem unter anderem das Ristorante Tinello, die Brasserie Bernoise, das Mercato, das O-zapft und die Jungfrau Bar geöffnet. Unter der Marke «Henris Catering & Events» werden interne und externe Anlässe, Stand-caterings und Events bis 10'000 Personen durchgeführt.
Restaurantleiter/in (Henris)
nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie Kadermitglied und hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die operative Verantwortung für die Führung sowie Organisation des Henris Restaurants
  • die Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs beim Mittagsgeschäft sowie bei Anlässen
  • die Durchführung und Organisation der Anlässe in verschiedenen Räumlichkeiten des Betriebes
  • die Einsatzplanung für die Service-Mitarbeitenden
  • die Bestellung des internen Materials, der Wäsche und des Kleinmaterials für Anlässe
  • die Kontrolle der Abrechnungen der Mitarbeitenden
  • die Mithilfe in der Angebotsplanung mit dem verantwortlichen der Küche
  • die Einhaltung der budgetierten Personalkosen die Betreuung und Bedienung der Gäste
  • das Schreiben der Tagesmenüs und anderer Angebote
  • die Bestimmung der Monatsaktionen wie z.B. Monatsweine
  • die Durchführung der Inventur
  • die Kontrolle der Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und arbeiten in verschiedenen Schichten zu verschiedenen Zeiten.

Als Verstärkung für unser Team suchen wir eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit, die über eine gastronomische Ausbildung sowie Erfahrung in ähnlicher Funktion verfügt. Zudem sind Sie stilsicher in Deutsch sowie Englisch und weitere Sprachen sind ein großartiges Plus. Im Umgang mit den gängigen Computerprogrammen sind Sie stark und erlenen schnell Neues. Als Profi im Servicebereich verstehen Sie es, eine effiziente Personalplanung zu gestalten, gehen dabei selbst als Beispiel voraus und pflegen einen motivierenden Führungsstil. Dabei sind Sie in der Lage das Beste aus den bestehenden Mitarbeitenden als auch Aushilfen zu holen, wodurch Sie unseren Gästen einen erinnerungswürdigen Event bescheren.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
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Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05