Koch (w/m)

Gastronomie auf dem FHNW Campus Muttenz
 Hofackerstrasse 30, 4132 Muttenz
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Auf dem FHNW Campus Muttenz werden täglich rund 800 Gäste verpflegt. Die Gastronomie besteht aus dem öffentlichen «Cube» mit Restaurant, Terrasse und einer Lounge im 12. Stock, der Mensa sowie aus dem Bibliothekscafé. Das Angebot reicht von täglich wechselnden Menüs bis zur Pausenverpflegung. Im Weiteren werden auch Caterings für Bankette und Veranstaltungen im Atrium/Aula durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (w/m)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion auf allen Posten der Küche
  • die Erledigung der täglichen Mise en place
  • das Frontcooking inkl. der Bedienung der Gäste
  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice an der Front
  • die Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag jeweils in drei Schichten zwischen 06.00 und 17.00 Uhr. Bei Sonderanlässen variieren diese Zeiten. Zudem können auch Einsätze am Wochenende anfallen.
Uns liegen unsere Gäste am Herzen. Mit Engagement und Leidenschaft gehen wir auf deren Wünsche ein, kochen mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und zaubern täglich feine Menüs und Spezialitäten für die Mensa sowie das Restaurant. Wenn Ihnen diese Haltung entspricht, Sie eine entsprechende Ausbildung abgeschlossen haben, Ihnen Werte wie Teamarbeit, Loyalität und Einsatzbereitschaft ebenso wichtig sind, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Monika Frei
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05