Lernende/r Koch EFZ

Sorell Hotel Sonnental
Züricherstrasse 94 / 96, 8600 Dübendorf
1. August 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Lernende
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 17 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen rund 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessoase sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.
Lernende/r Koch EFZ
per 01. August 2019

Im Rahmen der Berufsausbildung werden Sie in folgenden Bereichen ausgebildet und eingesetzt:

• die Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
• die Erledigung der täglichen Mise en place
• die Bedienung und Betreuung unserer Gäste
• die Mitarbeit bei Sonderanlässen
• die Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
• die Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
• die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten an 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag in unterschiedlichen Schichten zwischen 09.30 und 22.30 Uhr.

In erster Linie sollten Sie Spass am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln haben. Als zukünftiger Koch brauchen Sie einen guten Geruchs- und Geschmackssinn. Sie arbeiten sauber, ordentlich und zuverlässig. In der Küche geht es oft hektisch zu und her, deshalb brauchen Sie gute Nerven und müssen ein Teamplayer sein.
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Carole Trittenbass
Verantwortliche HR-Campus
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Carole_Trittenbass.jpg

Ihr Kontakt:
Carole Trittenbass

Verantwortliche HR-Campus
T +41 44 388 35 05