Stv. Betriebsassistent/in (Catering) (Teilzeit)

Gastronomie im Toni Areal
Pfingstweidstrasse 96, 8031 Zürich
Per sofort
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften sowie der Zürcher Hochschule der Künste im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa Molki, dem Bistro Chez Toni, einer Cafeteria sowie der Kaskadengastronomie. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Stv. Betriebsassistent/in (Catering) (Teilzeit)
Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • das Bereitstellen der Lieferung sowie Aufbau der Kaffeepausen, Lunches und Apéros
  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Front
  • die aktive Mitarbeit beim Buffetservice sowie Flyingservice
  • die Rücklieferung des Caterings sowie Verräumen der Materialien
  • die Kontrolle über den Stock in den Cateringräumen
  • das Ausfüllen der wöchentlichen Bestelllisten
  • die aktive Mitarbeit bei der monatlichen Inventur
  • das Erstellen des wöchentlichen Einsatzplans für die Event-Mitarbeitenden
  • das Besprechen und Schreiben von Offerten
  • die Stellvertretung bei Abwesenheit der Eventleitung
  • die Mithilfe in der Mensa als Buffet-Mitarbeiter/in wie das Anrichten der Menüs, Bedienen der Kasse und Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Erledigung allgemeiner Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in einem Teilzeitpensum zwischen Montag bis Sonntag von 08.00 bis 20.00 Uhr.

Wir suchen eine pflichtbewusste, selbständige sowie belastbare Gastgeberpersönlichkeit, die über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe verfügt und bereits einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion sammeln konnte. Zudem bringen Sie erste Führungserfahrung mit. Mit den gängigen EDV-Programmen sind Sie vertraut, sind stilsicher in Wort als auch Schrift in der deutschen Sprache und haben ein gutes Flair für Zahlen. Sie zeichnen sich durch einen sehr hohen Qualitäts- sowie Leistungsanspruch aus, sind ein «Machertyp» und handeln stets vorbildlich im Interesse der Unternehmung. Im Weiteren überzeugen Sie durch Ihr Organisationstalent sowie Orientierungssinn und legen Wert auf eine gute Zusammenarbeit im Team. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie effizient und bewahren einen ruhigen Kopf. Sie vermitteln durch Ihre fröhliche Art eine angenehme Atmosphäre, erkennen unausgesprochene Bedürfnisse unserer Gäste und erfüllen diese mit Freude. Als Führungsperson vereinbaren Sie mit den Mitarbeitenden klare Ziele, überprüfen deren Einhaltung und verstehen die Personalentwicklung als wesentliche Führungsaufgabe.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05