Koch (m / w) (Teilzeit)

Sorell Hotel Ador
Laupenstrasse 15, 3001 Bern
1. April 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 

Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 3-Sterne Sorell Hotel Ador ist mit seinen 59 Zimmern, 17 flexibel kombinierbaren Seminarräumen für bis zu 400 Personen und seiner Kaffee-Bar und Lounge ein beliebtes Businesshotel. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Geschäftszentrum City-West wie auch vom Hauptbahnhof und ist nur zwei Minuten vom Stadtzentrum erreichbar.

Koch (m / w) (Teilzeit)
per 01. April 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • das Erstellen des mise en place
  • die Bereitstellung der Menüs für die Auslieferbetriebe
  • die Vorbereitungen für das Frühstück
  • die Sicherstellung der «Sorell Standards»
  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten nach Arbeitsplan zwischen Montag und Samstag, von ca. 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr, an fünf Tagen.

Wir wenden uns an eine zuverlässige, flexible sowie belastbare Persönlichkeit, welche über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch verfügt. Sie bringen Freude an der Gastronomie mit und Kochen ist Ihre Leidenschaft. Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch, welchen Sie in Ihrer täglichen Arbeit einbringen und packen neue sowie herausfordernde Aufgaben mit grossem Elan an. Des Weiteren bringen Sie eigene Ideen ein, begegnen Veränderungswünschen mit Offenheit und haben eine selbstständige, organisierte sowie saubere Arbeitsweise.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Diego Fries
Junior HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
diego_fires_web.jpg

Ihr Kontakt:
Diego Fries

Junior HR-Bereichsverantwortlicher