Cafeteria-Mitarbeiter/in

Chez SBB Restaurant Wylerpark
Wylerstrasse 123/125, 3014 Bern
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das SBB Restaurant Wylerpark besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 260 Innen- und 100 Aussenplätzen, sowie einer Cafeteria. Wir verwöhnen täglich 550 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot. Ausserdem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Cafeteria-Mitarbeiter/in
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die freundliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • die Bedienung der Kasse inklusive Direktinkasso während dem Mittagsservice
  • das Aufbacken von diversen Backwaren
  • die Zubereitung von verschiedenen Kaffeespezialitäten
  • der aktive Verkauf an der Kaffeebar
  • das Auffüllen der Getränkevitrinen
  • die Mitarbeit bei Stehlunches und Aperitifs
  • die Mithilfe in der kalten Küche bei Ferienablösungen
  • die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten

 

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in zwei verschiedenen Schichten zwischen 06.15 und 17.10 Uhr. Zudem sind Sie bei Sonderanlässen am Abend oder am Wochenende flexibel einsatzbereit.

Wir wünschen uns eine selbständige, einsatzfreudige und gästeorientierte Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mitbringt. Zudem sind Sie versiert im Umgang mit der Kasse, beraten unserer Gäste mit Freude und verfügen über sehr gute Schweizerdeutschkenntnisse. Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe, setzen vorgegebene Qualitätsstandards konsequent um und bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen handlungsfähig. Weiter unterstützen Sie durch Ihre aufgestellte Art eine wohlwollende Atmosphäre, hören aufmerksam zu und fragen bei Unklarheiten nach.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05