Cuisinier (f / m)

UBS Restuarant Baumettes
Ave des Baumettes 23, 1020 Renens
Nach Vereinbarung
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Westschweiz (VD, VS, GE)
 
ZFV figure parmi les entreprises leaders de Suisse et affiche une très grande diversité d’activités dans le domaine de l’hôtellerie, de la restauration et de la boulangerie avec environ 3000 collaboratrices et collaborateurs et près de 200 restaurants. Jadis fondée par des femmes visionnaires de la bourgeoisie zurichoise, ZFV peut aujourd’hui s’enorgueillir de 125 ans d’histoire florissante. Le Groupe ZFV dirige depuis aôut 2015 le Restaurant UBS Baumettes qui est ouvert cinq jours sur sept, dispose de 300 places et qui propose, entre autre, un buffet libre-choix, un grand buffet de salades et différents menus.
Cuisinier (f / m)
nach Vereinbarung
  • production au poste froid (tournus)
  • soutien aux autres postes selon les besoins
  • distribution des menus pendant le Service
  • cuisine devant les clients (wok, grill, ...)
  • aide à la production pour les cocktails / événements
  • soutien au Chef de cuisine dans ses tâches
  • le respect des directives en matière d'hygiène HACCP et de la sécurité au travail
  • l’exécution des travaux généraux de rangement et de nettoyage

En général, vous travaillerez du lundi au vendredi entre ~6h00 et 15h00. Toutefois, vous êtes prêt à adapter vos horairesen fonction des événements spéciaux les soirs et week-ends. 

  • CFC de cuisinier ou équivalent
  • Dynamique, motivé
  • Appréciez le travail en équipe et de manière indépendante
  • Expérience préalable dans la restauration collective
  • Permis de conduire
  • Intérêt pour la haute gastronomie un plus (remplacement du Chef VIP pendant les vacances)
Avons-nous éveillé votre intérêt? Ne perdez pas votre temps, postulez ! Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature avec l'ensemble des documents usuels. Vous trouverez d’autres offres d’emploi sur www.zfv.ch.
ZFV-Unternehmung
Melodie Bumann
Assistante administrative et marketing
ZFV figure parmi les entreprises leaders de Suisse et affiche une très grande diversité d’activités dans le domaine de l’hôtellerie, de la restauration et de la boulangerie avec environ 3000 collaboratrices et collaborateurs et près de 200 restaurants. Jadis fondée par des femmes visionnaires de la bourgeoisie zurichoise, ZFV peut aujourd’hui s’enorgueillir de 125 ans d’histoire florissante.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken