Betriebstournant/e (Aushilfe)

Chez SBB Restaurant Tannwald
Industriestrasse 55, 4600 Olten
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Aushilfe
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Das SBB Restaurant Tannwald besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 184 Innen- und 50 Aussenplätzen. Im SBB Restaurant Tannwald werden täglich bis 270 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot inkl. einer Burgerstation verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Betriebstournant/e (Aushilfe)
Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • das Vorbereiten der Menüstationen
  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • das Produzieren von Sandwiches
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • der aktive Verkauf an der Front von Sandwiches, Brotwaren, Süssspeisen und Getränken
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten auf Abruf zwischen Montag bis Freitag in zwei Schichten entweder von 04.00 bis 08.30 Uhr oder von 10.30 bis 16.00 Uhr und sind bei Anlässen flexibel einsatzbereit.

Wir wenden uns an eine selbständige, zuverlässige sowie belastbare Persönlichkeit, welche bereits Erfahrung in der Gastronomie sammeln konnte und über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt. Nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie sich durch Ihre hohe Einsatzbereitschaft aus. Als Teamplayer fördern Sie aktiv die Zusammenarbeit, pflegen einen offenen Kommunikationsstil und handeln in nicht alltäglichen Situationen lösungsorientiert. Unsere Gäste bedienen sie mit Freude und überraschen diese bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05