Koch (m/w)

Restaurant Le Pavillon der SRG SSR
Giacomettistrasse 1, 3006 Bern
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Restaurant Le Pavillon umfasst 180 Plätze und bietet ein abwechslungsreiches Angebot am Selbstbedienungsbuffet an. Im integrierten bedienten Restaurant werden für bis zu 40 Personen Business-Lunches mit 3 bis 4 Gängen serviert. In Sitzungszimmern und verschiedenen Kaffee-Oasen werden Apéros und Steh-Dinners durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (m/w)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung der Speisen im Restaurant Le Pavillon
  • die Bedienung und Betreuung der Gäste an der Front
  • das Anrichten der Menüs während des Mittagservices
  • die Verantwortung für den Einkauf von Food-Artikeln
  • das Erstellen der Angebotsplanung der Menüs
  • die Unterstützung bei Cateringanlässen
  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.30 bis 15.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Wir suchen einen aufgestellten, zuverlässigen sowie passionierten Koch, der über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ verfügt und bereits schon erste Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, sammeln konnte. Sie kennen sich in der Küche aus, möchten sich gerne bei der Angebotsplanung mit kreativen Ideen einbringen und arbeiten gut organisiert. Zudem sind Sie flexibel, selbständig und stets an neuen Aufgaben interessiert. In nicht alltäglichen Situationen bleiben Sie gelassen, handeln im Interesse der Unternehmung und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Synergien erkennen Sie rasch und nutzen diese zugunsten des Betriebes. Im Team vermitteln Sie eine hilfsbereite Atmosphäre, kommunizieren stets angemessen und zeichnen sich durch Ihr Fachwissen wie auch Können aus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05