Koch (80 %) (w / m)

Mensa der Kantonsschule Zürich Nord
Birchstrasse 103 , 8050 Zürich
1. Mai 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Mensa der Kantonsschule Zürich Nord bietet Platz für ca. 400 Personen und wird hauptsächlich von den Schülern und Lehrern der Kantonsschule Zürich Nord genutzt. Es werden täglich ca. 500 - 600 Schüler und Lehrpersonen verpflegt. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (80 %) (w / m)
Per 01. Mai 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung von warmen Gerichten
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • das Anrichten der Tagesmenüs während dem Mittagsservice
  • das Organisieren und Durchführen von Anlässen
  • die kreative Planung der Angebote
  • die Erledigung des Bestellwesens, die Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lagerbewirtschaftung
  • die aktive Unterstützung der Betriebsleitung in allen Bereichen
  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 bis 14.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit. Speziell zu erwähnen ist, dass der Betrieb während den 13 Wochen Schulferien geschlossen bleibt und somit keine Einsätze geplant sind.

Wir wünschen uns eine aufgestellte, zuverlässige und pflichtbewusste Persönlichkeit, die eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mitbringt. Zudem sprechen sie fliessend Deutsch, sind versiert im Umgang mit dem Computer und verfügen über erste Kassenerfahrung. Sie kochen mit Leidenschaft, probieren gerne neue kreative Ideen aus und setzen sich für die tägliche Verbesserung der Qualität der Produkte sowie Dienstleistungen ein.Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie effizient und sind bereit, in besonderen Situationen Aussergewöhnliches zu leisten. Sie setzen Ihr Wissen zugunsten des Teams ein, kommunizieren jederzeit freundlich und vermitteln eine hilfsbereite Atmosphäre.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05