Koch (w / m)

Mensa der Kantonsschule Rämibühl
Freiestrasse 26, 8032 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Mensa der Kantonsschule Rämibühl in Zürich verfügt über 360 Sitzplätze. Täglich werden über 800 Gäste vor Ort verpflegt und rund 1'000 - 1'200 Menüs für die angelieferten Berufs- und Kantonsschulbetriebe zubereitet. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (w / m)
Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • die Fertigung der Menüs für die Auslieferbetriebe
  • die Bedienung an der Front Cooking Station
  • das Anrichten der Menüs
  • die Erstellung der Mise en place
  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.15 bis 15.30 Uhr und sind auch bei Sonderanlässen am Abend sowie am Wochenende flexibel einsatzbereit.

Für diese abwechslungsreiche Position wenden wir uns an eine motivierte, belastbare sowie zuverlässige Person, welche über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie verfügt. Im Weiteren können Sie selbständig auf allen Posten arbeiten, verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse sowie einen Fahrzeugausweis der Kategorie B. Ihre Tätigkeit führen Sie mit Freude wie auch Leidenschaft aus, bringen gerne neue Ideen in das Unternehmen ein und fördern aktiv die Zusammenarbeit im Team. Zudem besitzen Sie eine hohe Dienstleistungsorientierung, nehmen so die Bedürfnisse anderer wahr und erfüllen diese im Rahmen des Möglichen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05