Sous-Chef (w/m)

Restaurant Pionier im AXA Superblock
Pionierstrasse 3, 8400 Winterthur
1. März 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das moderne Restaurant Pionier im AXA Superblock in Winterthur besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit 334 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 266 Sitzplätzen. Täglich werden hier 950 Gäste verköstigt. Zudem werden vier Kindertagesstätte in der Region beliefert, diverse Caterings durchgeführt und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe zur Verfügung gestellt. Es wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sous-Chef (w/m)
per 01. März 2019

In dieser Funktion sind Sie Teil des Kaderteams und für folgende Aufgaben zuständig:  


  • die Leitung der Produktion im Restaurant Pionier
  • die Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Organisation des Küchenbereichs
  • die Mithilfe bei der Menükreationen, Angebotsplanung sowie Warenbeschaffung
  • die aktive Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
  • die Mitarbeit bei Sonderanlässen (Events, Caterings etc.)
  • das Anrichten der Menüs über Mittag bei Bedarf
  • die Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheiten
  • das Führen, Schulen sowie Qualifizieren der unterstellten Mitarbeitenden
  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten
  • die Kontrolle sowie Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten

    Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag entweder von 06.00 bis 15.00 Uhr oder von 07.00 bis 16.00 Uhr.

Sind Sie eine aufgestellte, organisationsstarke und innovative Fachperson, welche idealerweise eine Weiterbildung zum Chefkoch vorweisen kann und Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mitbringt? Kennen Sie zudem mit den gängigen PC-Programmen aus, haben stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und zeichnen sich durch eine ausgeprägte Sozialkompetenz aus? Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen, eine kreative Ader besitzen und offen gegenüber unterschiedlichen Kulturen sind, dann sind Sie die ideale Ergänzung für unser Kaderteam im Restaurant Pionier. Nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem hohen Qualitätsbewusstsein verfügen Sie über einen ausgeprägten Hygienesinn. Des Weiteren sind Sie ein Machertyp, gehen Optimierungen mit Energie an und treiben die Entwicklung des Betriebes sowie Mitarbeitenden gerne voran. Wenn Sie ausserdem noch ein Teamplayer sind und Ihre Vorbildfunktion bewusst wahrnehmen dann freuen wir uns schon jetzt Sie persönlich kennenzulernen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05