Stv. Betriebsassistent/in (Catering)

Gastronomie im Technopark Zürich
Technoparkstrasse 1, 8005 Zürich
Per sofort
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die neue Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Stv. Betriebsassistent/in (Catering)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und haben folgende Aufgaben:

 

  • die operative Führung der Bereiche Events & Seminare

  • die Offertierung, Durchführung und Mitgestaltung von Kundenevents von bis zu 600 Personen

  • die Organisation und Steigerung der Qualität im Bereich Logistik und Angebotspräsentation

  • die Verantwortung des korrekten Aufbaus der Infrastrukturen

  • die Verantwortung für die Getränke- und Wäschebestellungen

  • das selbständige Durchführen der Servicebriefings 

  • die Stellvertretung für Inhouse Lieferungen

  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten

  • das Führen, Schulen sowie Qualifizieren der 5 unterstellten Mitarbeitenden

  • die Mithilfe bei der Mitarbeitereinsatzplanung im Betrieb

  • die Kontrolle sowie Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen in verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 21.00 Uhr.

Sind Sie eine charmante, gut organisierte und selbständige Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie verfügt, von Vorteil die Hotelfachschule abgeschlossen hat, und Erfahrung als operative Leitung (inkl. Mitarbeiterführung) mitbringt? Kennen Sie sich zudem mit den gängigen PC-Programmen aus, haben stilsichere Deutsch wie auch Englischkenntnisse und zeichnen sich durch ihre ausgeprägte Sozialkompetenz aus? Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen, eine kreative Ader besitzen und offenen gegenüber unterschiedlichen Kulturen sind, dann sind Sie die ideale Ergänzung für unser aufgestelltes Team in der Gastronomie im Technopark. Souveränität und ein gepflegtes Auftreten sind in dieser Funktion selbstverständlich. Wenn Sie zudem noch ein Teamplayer sind, gerne abwechslungsreiche Aufgaben übernehmen, Ihre Vorbildfunktion bewusst wahrnehmen und durch ihre aufgestellte Art stets ein positives Arbeitsklima vermitteln, dann freuen wir uns jetzt schon Sie persönlich kennenzulernen!

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05