Betriebsleitung mit Kochfunktion

Restaurant Riverside der Werthenstein Bio Pharma GmbH
Industrie Nord 1, 6105 Schachen
Nach Vereinbarung
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 

Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunterneh-men der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.

Betriebsleitung mit Kochfunktion
per sofort oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben:

  • die operative Führung und Organisation des Betriebs
  • die Wahrnehmung der Gastgeberrolle und die tägliche Mitarbeit an der Front
  • die Verantwortung für die Planung und Durchführung von Sonderanlässen
  • die Erledigung der Bestellungen, Warenannahme sowie -kontrolle
  • die Planung von kreativen Angeboten und Aktionen, sowie das Erstellen von Offerten
  • die Führung, Schulung, Planung und Qualifikation eines 7-köpfigen Teams
  • die Durchführung der Kalkulationen, Monatsabschlüsse und der Inventur
  • die Planung und Einhaltung des jährlichen Budgets nach Vorgaben
  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten
  • die Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards, Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien


Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag jeweils zwischen 07.00 und 17.00 Uhr.

Leben Sie nach dem Motto, dass Liebe durch den Magen geht und man auch mit einfachen Lebensmitteln etwas Grossartiges auf den Teller zaubern kann? Wenn Sie jetzt noch Koch mit Herzblut sind, Spass im Umgang mit verschiedenen Speisen haben und über ein hohes Hygienebewusstsein verfügen, dann möchten wir Sie kennenlernen! Wir sind auf der Suche nach einer flexiblen, souveränen und aufgestellten Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung sowie Führungserfahrung – von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie – verfügt und im Umgang mit den gängigsten Computerprogrammen versiert ist. Im Weiteren pflegen Sie einen kollegialen Führungsstil, arbeiten auf unter Zeitdruck effizient und sorgen für eine eindeutige Zuteilung der Aufgaben.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05