Service-Mitarbeiter/in (Aushilfe)

Restaurant Äusserer Stand
Zeughausgasse 17, 3011 Bern
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Aushilfe
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Restaurant zum Äusseren Stand, geführt vom Spitzenkoch Werner Rothen, liegt im Herzen der Stadt Bern. Das geschichtsträchtige Barockhaus wurde im frühen 17. Jahrhundert erbaut und ist Beschlussort der ersten Bundesverfassung. Die Lokalitäten bestehen aus einem gemütlichen Restaurant, dem modernen Bistro im Hof und dem prunkvollen Empire-Saal für Veranstaltungen aller Art. Das kulinarische Angebot ist durch saisonale und regionale Produkte geprägt, die zu modernen Gerichten verarbeitet werden - auf hohem Niveau und doch gut bürgerlich.
Service-Mitarbeiter/in (Aushilfe)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die freundliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • die aktive Mithilfe beim Servieren von Speisen und Getränken
  • das Erstellen der täglichen der Mise en place
  • das Aufdecken der Tische
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten in einem Aushilfspensum von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten im Bankett-Service.

Wir freuen uns auf eine flexible und zuverlässige Person, die bereits über Erfahrung im Service verfügt und ein gutes Grundwissen im Wein- und Getränkebereich mitbringt. Neben Ihrem hohen Qualitätsanspruch bei der täglichen Arbeit ist auch ein gepflegtes Erscheinungsbild für Sie selbstverständlich. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, beraten unsere Gäste mit Freude und zeichnen sich selbst unter Zeitdruck als Teamplayer aus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
b_10_40_angela-tauro-neu.jpg

Ihr Kontakt:
Angela Tauro

CHRO
T +41 44 388 35 05