Koch (w / m)

Chez SBB Restaurant RBL Ost
Güterstrasse 28, 8953 Dietikon
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das SBB Restaurant RBL Ost ist ein öffentlich zugängliches Selbstbedienungsrestaurant mit 100 Innen- und 20 Aussenplätzen, jeweils von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 24.00 Uhr geöffnet. Täglich werden 100 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Eine kleine Auswahl von Salaten im Buffet, regelmässige Aktionswochen und ein kleines à la carte Angebot runden das Angebot ab. Zusätzlich offerieren wir ein kleines Catering-Angebot und führen firmeninterne Apéritifs durch.
Koch (w / m)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

       

  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Produktion der Menüs
  • das Anrichten der Speisen am Buffet
  • die Unterstützung bei der Angebots- und Aktionsplanung
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

   

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in zwei verschiedenen Schichten entweder von 7.00 bis 16.00 Uhr oder 17.00 bis 00.30 Uhr. Zudem sind Sie bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Wir freuen uns auf eine pflichtbewusste und zuverlässige Person, die über eine Ausbildung zum Koch sowie Berufserfahrung verfügt. Eine hohe Qualität der Speisen wie auch hygienisches Arbeiten in der Küche liegen Ihnen besonders am Herzen. Als passionierter Koch bringen Sie Ihre Kreativität bei der Angebotsplanung zum Ausdruck und haben Freude an der Entwicklung neuer Ideen. Sie schätzen die Zusammenarbeit im Team, gehen offen auf andere zu und behalten auch in hektischen Momenten den Überblick.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05