Koch (w / m)
Güterstrasse 28, 8953 Dietikon Per sofort
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
- das Erstellen der täglichen Mise en place
- die Produktion der Menüs
- das Anrichten der Speisen am Buffet
- die Unterstützung bei der Angebots- und Aktionsplanung
- die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sie arbeiten von Montag bis Freitag in zwei verschiedenen Schichten entweder von 7.00 bis 16.00 Uhr oder 17.00 bis 00.30 Uhr. Zudem sind Sie bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.
Wir freuen uns auf eine pflichtbewusste und zuverlässige Person, die über eine Ausbildung zum Koch sowie Berufserfahrung verfügt. Eine hohe Qualität der Speisen wie auch hygienisches Arbeiten in der Küche liegen Ihnen besonders am Herzen. Als passionierter Koch bringen Sie Ihre Kreativität bei der Angebotsplanung zum Ausdruck und haben Freude an der Entwicklung neuer Ideen. Sie schätzen die Zusammenarbeit im Team, gehen offen auf andere zu und behalten auch in hektischen Momenten den Überblick.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche