Restaurationsfachfrau- / mann (Teilzeit)

Swiss Life Restaurant Quai40
General-Guisan-Quai 40, 8022 Zürich
1. März 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Das Personalrestaurant Quai40 am General-Guisan-Quai besteht dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 150 Sitzplätzen, den bedienten Lunchräumen «au5ième» im 5. Stock sowie den Caterings inklusive Sitzungszimmerlieferungen und deren Bewirtschaftung. Täglich werden über 250 Personen verpflegt. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Restaurationsfachfrau- / mann (Teilzeit)
per 1. März 2018

Ihre täglichen Aufgaben:

 

  • die herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste im «au5ieme»
  • das Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs
  • das Erstellen der täglichen Mise en Place
  • die Mithilfe bei Stehlunches und Apéros am Abend
  • die Unterstützung im Personalrestaurant während dem Mittagsservice
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie werden im Stundenlohn angestellt und arbeiten zwischen Montag bis Freitag in der Regel von 11.00 und 14.00 Uhr und sind für Abendeinsätze bis 20.00 Uhr flexibel einsetzbar. Ihr Arbeitspensum beträgt ca. 50%. Zudem ist zu beachten, dass das «au5ieme» im Sommer zwei Wochen geschlossen ist und über Weihnachten / Neujahr Betriebsferien hat. Das Personalrestaurant hat während den Sommerpause die üblichen Öffnungszeiten.

Sind Sie eine dienstleistungsorientierte, charmante und flexible Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann verfügt und mehrjährige Erfahrung im gehobenen Service mitbringt? Zeichnen Sie sich zudem durch Ihre selbständige sowie speditive Arbeitsweise und durch Ihre Einsatzbereitschaft aus? Dann sind Sie die ideale Ergänzung für unser à la Carte Restaurant «au5ieme» im Swiss Life Restaurant «Quai40». Ein stets aufmerksamer Service und ein gepflegtes Auftreten sind dabei selbstverständlich. Wenn Sie zudem die deutsche, englische sowie von Vorteil französische Sprache gut beherrschen und ihren Beruf mit viel Leidenschaft ausüben, dann möchten wir Sie gerne kennenlernen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05