Sous-Chef (m / w)

ABB Restaurant Cityport
Affolternstrasse 56, 8050 Zürich
1. Mai 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Im ABB Restaurant Cityport in Zürich-Oerlikon stehen ein Selbstbedienungsrestaurant mit 220 Sitzplätzen sowie im Sommer eine Terrasse mit 140 Plätzen zur Verfügung. Zusätzlich betreut das Restaurant Lunchräume mit insgesamt 24 Plätzen und ist für die Pausenzonen sowie Caterings für die rund 70 Sitzungszimmer im ABB- sowie AXA-Gebäude verantwortlich. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sous-Chef (m / w)
01. Mai 2019

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation sowie Leitung des Küchenbereichs
  • die aktive Mitarbeit der kalten sowie warmen Küche
  • die Erstellung der täglichen Mise en Place
  • das Kochen an der Front-Cooking-Station
  • die Mitarbeit bei der Menükreation sowie Angebotsplanung
  • die Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheiten
  • die Schulung, Förderung sowie Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • die Erledigung diverser administrativen Arbeiten
  • die Kontrolle sowie Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 16.00 Uhr und helfen bei Bedarf auch mit Freude an Sonderanlässen am Abend mit.

Sie sind eine aufgestellte, organisierte und äusserst dienstleistungsorientierte Fachperson, welche über eine mehrjährige Führungserfahrung verfügt sowie vertraut sind mit der gehobenen Gastronomie. Zudem haben Sie versierte PC-Kenntnisse und können sich im Alltag auch in Englisch verständigen. Sie behalten auch in nicht alltäglichen Situationen den Überblick, zeigen eine hohe Leidenschaft im Umgang mit Lebensmitteln und können Ihre Teamkollegen zu Höchstleistungen motivieren. Einen hohen Qualitätsanspruch liegt Ihnen am Herzen sowie handeln Sie stets im Interesse der Unternehmung.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrina Michel
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_amichel_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrina Michel

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05