Koch (m / w)

Mensa der Universität Zürich Irchel
Winterthurerstrasse 190, 8057 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets, inklusive einer Bar, mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich etwa 2'500 Menüs gekocht. Zudem werden ca. 1'000 Menüs für die täglichen Auslieferungen hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (m / w)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung des Asia-Angebotes für das Free Choice Buffet
  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • das Anrichten der Menüs an der Asia-Station über den Mittag
  • die Mitarbeit in der warmen und kalten Küche
  • das Erledigen allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten in der Regel wochentags in zwei verschiedenen Schichten zwischen 06.00 und 16.15 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Wir wünschen uns einen erfahrenen, zuverlässigen sowie passionierten Koch, der über eine abgeschlossene Ausbildung verfügt und von Vorteil bereits mit der Arbeit in einer Grossküche vertraut ist. Sie haben ein Flair für die asiatische, vegetarische wie auch vegane Küche und Freude an der Zubereitung von Speisen im Wok. Sie schätzen den direkten Gästekontakt beim Showkochen und können unsere Gäste mit Ihrer aufgestellten Art auf Deutsch und ebenso auf Englisch beraten.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05