Koch (w/m)

Restaurant «Grüner Baum»
Heinrich Moser-Platz 1, 8212 Neuhausen am Rheinfall

Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
 
Im September 2018 eröffneten wir unser neues Restaurant «Grünerbaum» in Neuhausen am Rheinfall. Das Restaurant verfügt insgesamt über 140 Sitzplätze und befindet sich an ausgezeichneter Lage, direkt am Bahnhof Neuhausen am Rheinfall. Das Angebot setzt sich aus täglich wechselnden Menüs, einem Salat- sowie Free Choice Buffet und Take-Away Verpflegung zusammen. Tagsüber versteht sich das neue Konzept «Grünerbaum» als Personalrestaurant in dem wir unsere Gäste täglich mit frischen, regionalen, ausgewogenen wie auch saisonalen Gerichten verwöhnen. Das dazugehörige Bistro mit erlesenen Kaffee-Spezialitäten bietet den Gästen zusätzlich Platz zum Verweilen und Geniessen. Zudem bietet unser à la carte Restaurant mit trendigen Kreationen die nötige Abwechslung und lädt zum gemütlichen Beisammensein am Abend in moderner Kulisse ein.
Koch (w/m)
per sofort
  • die Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • die Erstellung der Mise en Place
  • die Mithilfe bei der Angebotsplanung, Aktionen und Aktivitäten
  • die Produktion der Angebote für die Sonderanlässe, Caterings, Events und Apéros
  • die Warenannahme und Kontrolle der Lieferungen
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

 

Die Arbeitszeiten sind von 06.30 bis 15.00 Uhr. Zudem sind Sie bei Einsätzen am Abend flexibel einsatzbereit.

Wir suchen eine kreative, aufgestellte, teamorientierte und zuverlässige Fachperson mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch EFZ, die bereits erste Berufserfahrung, von Vorteil in einer à la carte Küche, sammeln konnte. Sie handeln stets im Interesse der Unternehmung, sind kritikfähig und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Veränderungen stehen Sie offen gegenüber, packen neue Aufgaben mit Elan an und arbeiten auch unter Zeitdruck effizient wie auch exakt. Im Weiteren vermitteln Sie durch Ihre positive Art ein angenehmes Arbeitsklima, pflegen einen professionellen Umgang mit verschiedenen Bezugspersonen und entwickeln das eigene Wissen wie auch Können gerne weiter. Die Bedürfnisse unserer Gäste setzen Sie stets in den Mittelpunkt, erfüllen diese im Rahmen des Möglichen und überraschen bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05