Hilfskoch (w / m) (Teilzeit)

Chez SBB Restaurant Oase
Museumstrasse 1, 8001 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Das SBB Restaurant Oase ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet und besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 182 Sitzplätzen, sowie der Cafeteria mit 48 Sitzplätzen. Im SBB Restaurant Oase werden täglich bis 600 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Am Weekend wird jeweils ein Brunch à discrétion angeboten.
Hilfskoch (w / m) (Teilzeit)
Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die aktive Unterstützung bei der Produktion von kalten und warmen Speisen
  • die Mithilfe bei der Zubereitung der Gerichte für Bankette und Caterings
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Mithilfe bei Rüstarbeiten, Entsorgung und Lagerbewirtschaftung
  • das Anrichten der Menüs am Counter sowie an der Front Cooking Station
  • die Mitarbeit im Office beim Abwasch
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen in der Woche in drei verschiedenen Schichten zwischen 05.00 und 22.30 Uhr.

Wir wünschen uns eine zuverlässige, pflichtbewusste sowie selbstständige Persönlichkeit, die bereits mehrjährige Erfahrung als Hilfskoch, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, mitbringt. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch, zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um. Auch in schwierigen Situationen arbeiten Sie ruhig, entwickeln gerne neue Ideen und verfolgen diese mit viel Freude. Sie arbeiten gerne in einem motivierten Team, geben Ihr Wissen bereitwillig weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05