Office-Mitarbeiter/in

Mensa der Universität Zürich Zentrum
Künstlergasse 10, 8001 Zürich
1. April 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1'600 Sitzplätzen. Es werden täglich ca. 3'000-3'500 Mittagsmenüs, ca. 400 Nachtessen und etwa 400 Menüs, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Office-Mitarbeiter/in
Per 01. April 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • die aktive Mitarbeit in der kalten Küche
  • das Bedienen der Spülmaschine
  • die Reinigung des Geschirrs sowie der gesamten Küchenutensilien
  • das Ausliefern von Caterings
  • das Durchführen von diversen Transportaufgaben mit dem Kleinlaster
  • das Bereitstellen von Mobiliar
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Samstag an fünf Tagen in der Woche in drei verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 20.30 Uhr und sind bei Spezialanlässen flexibel einsatzbereit.

Wir wenden uns an eine motivierte sowie flexible Person, welche bereits Erfahrungen im Office gesammelt hat, körperlich belastbar ist und über gute Deutschkenntnisse verfügt. Zudem besitzen Sie einen Führerausweis Kategorie B und haben mehrjährige Fahrpraxiserfahrung. Reinigungsmittel, Maschinen und Geräte können Sie sicher gemäss Anleitung bedienen und haben ein stark ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft, arbeiten auch unter Zeitdruck effizient und verlieren den Überblick nicht. Im Weiteren hören Sie aktiv zu, kommunizieren ehrlich sowie direkt und fördern dadurch die Zusammenarbeit im Team.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05