Barista (w / m)(Teilzeit)

UBS Restaurant Europaallee
Eisgasse 10, 8004 Zürich
1. Februar 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Das UBS Restaurant Europaallee in Zürich besteht aus dem Selbstbedienungsrestaurant MEAL 21 mit 200 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 750 Mittagessen angerichtet werden, dem Selbstbedienungsrestaurant EASY 21 mit 135 Sitzplätzen und rund 150 Essen pro Tag sowie dem «Il Caffè», einer italienischen Kaffeebar mit 88 Sitzplätzen. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Barista (w / m)(Teilzeit)
per 1. Februar 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die herzliche Betreuung und Beratung der Gäste
  • die fachgerechte Bedienung der Kasse inklusiv Inkasso
  • die Zubereitung von warmen Kaffeespezialitäten sowie kalten Getränken
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die aktive Mitarbeit bei Spezialanlässen
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in drei Schichten von 06.30 Uhrbis13.00 Uhr, 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr oder von 12.00 bis 20.15Uhr und sind für Sonderanlässe am Abend flexibel einsatzbereit.

Wir wenden uns an eine dienstleistungsorientierte, aufgestellte und selbständige Gastgeberpersönlichkeit, die über Berufserfahrung in der Gastronomie verfügt. Von Vorteil bringen Sie erste Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mit oder haben bereits eine Barista-Schulung absolviert. Sie haben einen guten Umgang mit Lebensmitteln und setzen die Qualitätsstandards konsequent um. Weiter üben Sie Ihren Beruf mit viel Leidenschaft aus und beraten die Gäste mit Freude. Unter Zeitdruck arbeiten Sie stets ruhig sowie effizient, überzeugen durch Ihre rasche Auffassungsgabe und zeichnen sich als Teamplayer aus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
b_10_40_angela-tauro-neu.jpg

Ihr Kontakt:
Angela Tauro

CHRO
T +41 44 388 35 05