Cafeteria-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Personalrestaurant Helvetia
Engelgasse 9, 4052 Basel
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Das Personalrestaurant Helvetia in Basel besteht aus dem Selbstbedienungsteil, in dem täglich bis zu 380 Mittagessen ausgegeben werden, der Cafeteria mit 120 und dem bedienten Direktionsrestaurant mit 30 Plätzen. Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt und können dieses auch für Caterings bestellen. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Cafeteria-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die herzliche Beratung und Bedienung unserer Gäste in der Cafeteria
  • der aktive Verkauf von Kioskartikeln
  • die fachgerechte Bedienung der Kasse
  • die Zubereitung von Kaffeegetränken
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Umsetzung der Qualitätsstandards und Richtlinien im Aufgabenbereich
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien 


 

Sie arbeiten jeweils montags und dienstags entweder von 08.15 bis 15.00 Uhr oder von 10.00 bis 15.00 Uhr. Das Arbeitspensum beträgt ca. 20 bis 30% im Stundenlohn.

Sind Sie eine aufgestellte wie auch gästeorientierte Persönlichkeit, welche einwandfreie Deutschkenntnisse vorweisen kann und bereits über Erfahrung im Verkauf von Kioskartikeln verfügt? Zeichnen Sie sich durch Ihre selbständige sowie speditive Arbeitsweise, Ihre schnelle Auffassungsgabe und durch Ihre Einsatzbereitschaft aus? Dann sind Sie der oder die ideale Kandidat/in für unser Front-Team im Personalrestaurant Helvetia in Basel. Freude am Gast, sowie ein stets aufmerksamer Service und ein gepflegtes Auftreten versteht sich von selbst. Wenn Sie zudem noch eine wohlwollende Arbeitsatmosphäre vermitteln, an neuen Aufgaben interessiert sind und sich offen gegenüber Veränderungen zeigen, dann freuen wir uns Sie kennenzulernen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05