Koch (w / m)

Chez SBB Restaurant Wylerpark
Wylerstrasse 123, 125, 3014 Bern
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das SBB Restaurant Wylerpark besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 260 Innen- und 100 Aussenplätzen, sowie einer Cafeteria. Wir verwöhnen täglich 550 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot. Ausserdem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Koch (w / m)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Planung, Bestellung und Produktion von Gerichten der kalten Küche
  • die Produktion von hauseigenen Dessertkreationen
  • die Ablösung in der warmen Küche
  • die Zubereitung der Mittagsmenüs beim Front Cooking
  • die Warenpräsentation am Buffet und das Anrichten der Menüs
  • die Umsetzung der Qualitätsstandards
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 16.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Sie sind eine zuverlässige, pflichtbewusste und selbständige Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch verfügt und bereits Erfahrung in der Herstellung von Süssspeisen hat. Ihr kreatives Geschick sowie Ihre Freude am Kochen zeigen Sie unseren Gästen gerne im direkten Kontakt an der Front Cooking Station. Als Organisationstalent sind Sie sich ebenso die Produktion von grossen Mengen gewöhnt, zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und behalten auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick. Vorgegebene Qualitätsstandards halten Sie konsequent ein und arbeiten gerne ein einem jungen, dynamischen Team.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05