Sous-Chef (w/m)

UBS Restaurant UBStairs
Paradeplatz 6, 8001 Zürich
1. Februar 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das UBS Restaurants UBStairs befindet sich direkt am Paradeplatz, über den Dächern Zürichs. Es besteht aus einem à la Carte-Restaurant mit 50 Plätzen, der Terrasse mit 60 Plätzen und 10 VIP-Lunch-Räumen. Den Gästen wird eine innovative Gourmetküche mit entsprechendem Service geboten. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sous-Chef (w/m)
Per 01. Februar 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • das Zubereiten von kalten sowie warmen Speisen
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die selbständige Führung des Saucier-Posten
  • die Stellvertretung auf allen Posten
  • die Verantwortung für die Kontrolle und Gewährleistung einer konstanten sowie hohen Qualität im gesamten Küchenbereich
  • die Erledigung verschiedener administrativer Aufgaben sowie Inventur
  • das Durchführen von Schulungen und Weiterbildungen im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten

 

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 6.30 bis 15.30 Uhr und sind auch bei Spezialanlässen an Abenden und Wochenenden flexibel einsetzbar. Speziell zu erwähnen ist, dass der Betrieb während Weihnachten- und Neujahr sowie im Sommer Betriebsferien hat.

Wir suchen für diese Stelle einen zuverlässigen, kreativen sowie dienstleistungsorientierten Sous-Chef, der die Ausbildung zum Koch erfolgreich abgeschlossen hat sowie über mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie verfügt. Im Weiteren kennen Sie sich mit Inhouse-Caterings aus, verfügen über IT-Kenntnisse, sprechen fliessend Deutsch und können sich von Vorteil auch in Englisch verständigen. Sie zeigen eine äusserst hohe Leistungsbereitschaft, überzeugen durch Ihr vernetztes Denken und bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen ruhig sowie besonnen. Des Weiteren haben Sie einen hohen Qualitätsanspruch und bringen innovative Ideen aktiv ein. Durch klare sowie transparenteKommunikation schaffen Sie Vertrauen. Als leistungsorientierte Führungsperson nehmen Sie Ihre Vorbildfunktion jederzeit wahr und führen die Mitarbeitenden mit viel Engagement.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
b_10_40_angela-tauro-neu.jpg

Ihr Kontakt:
Angela Tauro

CHRO
T +41 44 388 35 05