Cafeterialeitung (w/m)

ZFV-Unternehmungen
Flüelastrasse 51, 8047 Zürich

Per sofort
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region:
 
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV.
Cafeterialeitung (w/m)
nach Vereinbarung

Mit Leidenschaft und Herzlichkeit erledigen Sie folgende Kernaufgaben:

 

  • die aktive Mitarbeit im Verkauf sowie die Betreuung und Beratung der Kunden
  • die Erstellung einer attraktiven Warenpräsentation
  • die Bewirtschaftung der Filiale inkl. der Verantwortung für Umsatz, Personalkosten und Abschreiber
  • die Planung und Umsetzung von verkaufsfördernden Massnahmen
  • die Warenbewirtschaftung inkl. Bestellwesen
  • die Bearbeitung der Inventur sowie der Kassen- und Monatsabrechnungen
  • die Erledigung allgemeiner administrativer Arbeiten
  • die Planung, Schulung, Führung und Förderung des Teams
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Unsere Filialen sind an sechs, teilweise an sieben Tagen die Woche geöffnet. Die Arbeitszeiten fallen in die Öffnungszeiten von jeweils 06.00 bis rund 20.00 Uhr.

Verfügen Sie über Erfahrung in einer ähnlichen Funktion, führen und fördern das Team, arbeiten aktiv im Verkauf mit und setzen Ihr Organisationstalent ein, um Strukturen bzw. Abläufe zu planen? Dann freut sich unser Team auf Sie als Vorgesetzte. Eine entsprechende Ausbildung sowie Weiterbildung, Kreativität in der Planung von verkaufsfördernden Massnahmen, Engagement sowie einen versierten Umgang mit den gängigen PC-Programmen setzen wir voraus. Zudem runden eine gepflegte Erscheinung, betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie Einsatzbereitschaft Ihr Profil ab.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Kleiner Bäckerei-Konditorei
Monika Frei
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05