Koch (Commis de Cuisine) (w / m)

Sorell Hotel Zürichberg
Orellistrasse 21, 8044 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 

Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus mit 36 Zimmern sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit 30 Zimmern. Das Speiserestaurant «R21», die Bar «B21» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 120 Personen runden das Angebot ab.

Koch (Commis de Cuisine) (w / m)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • das Erstellen der Mise en place
  • die  Zubereitung der Speisen für den à la carte sowie Bankettservice
  • die Kontrolle der täglichen Warenlieferung
  • die Sicherstellung der «Sorell Standards»
  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten nach Arbeitsplan zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen in unterschiedlichen Schichten.

Wir wenden uns an eine zuverlässige, flexible sowie belastbare Persönlichkeit, welche über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch verfügt. Sie bringen Freude an der gehobenen Gastronomie mit und Kochen ist Ihre Leidenschaft. Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch, welchen Sie in Ihrer täglichen Arbeit einbringen und packen neue sowie herausfordernde Aufgaben mit grossem Elan an. Des Weiteren bringen Sie eigene Ideen ein, begegnen Veränderungswünschen mit Offenheit und haben eine selbstständige, organisierte sowie saubere Arbeitsweise.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05