Junior-Küchenchef (w/m)

Lilly Jo – Deli & Café
Pfingstweidstrasse 16, 8005 Zürich
1. Februar 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das Lilly Jo - Deli & Café befindet sich mitten im Trendquartier Zürich-West und lädt seine Gäste in einem urbanen Ambiente zum Verweilen ein. Im Restaurant mit Thekenkonzept und Takeaway-Shop können sich unsere Gäste mit frischen, saisonalen sowie biologischen Köstlichkeiten verpflegen und sich vom attraktiven vegetarischen und veganen Angebot überraschen lassen. Das Restaurant verfügt über 90 Sitzplätze, zwei Terrassen mit je 30 Plätzen und moderne Seminar- und Banketträumlichkeiten.
Junior-Küchenchef (w/m)
Per 01. Februar 2019

In dieser spannenden Funktion bist du für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Führung und Organisation der gesamten Küche
  • die Vor- und Zubereitung von diversen Tagesmenüs und Caterings
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die freundliche Betreuung der Front-Cooking-Station
  • das Durchführen und Betreuen von Anlässen
  • die Führung, Schulung, Planung und Qualifizierung von zwei Mitarbeitenden
  • die Verantwortung für den Einkauf und das Inventurwesen
  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten
  • die Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

   

Du arbeitest zwischen Montag und Freitag in verschiedenen Schichten entweder von 06.30 bis 15.30 Uhr, 09.00 bis 18.00 Uhr oder von 10.30 bis 19.30 Uhr und bist bei Sonderanlässen am Abend oder an den Wochenenden flexibel einsatzbereit.

Wir suchen eine innovative, weltoffene sowie motivierte Persönlichkeit, die neben einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch auch mehrjährige Berufserfahrung als Sous-Chef in einem ähnlichen Betrieb sammeln konnte. Nebst deiner Leidenschaft für nachhaltige, regionale sowie saisonale Produkte und deinem hohen Qualitätsbewusstsein brennst du für die neusten Foodtrends. Du zeigst eine hohe Einsatzbereitschaft, bist äusserst kreativ und entwickelst gerne neue Ideen. Im Weiteren vermittelst du eine wohlwollende Atmosphäre, kommunizierst ehrlich sowie direkt und schaffst dadurch Vertrauen. Zudem förderst du aktiv die Zusammenarbeit im Team, bist flexibel und begeisterst Gäste sowie Teamkollegen immer wieder aufs Neue. Als Führungsperson bist du ein Vorbild und gibst dein eigenes Wissen sowie Können gerne weiter.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Anina Willi
Leiterin HR-Services / Stv. CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
awilli.jpg

Ihr Kontakt:
Anina Willi

Leiterin HR-Services / Stv. CHRO
T +41 44 388 35 05