Sous-Chef (w/m)

Swiss Life Restaurant Binz49
Grubenstrasse 49, 8022 Zürich
1. Februar 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das Personalrestaurant Binz49 besteht aus dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 330 Sitzplätzen. Täglich werden über 620 Personen mit einem hochstehenden Speiseangebot verpflegt. Zusätzlich werden interne Caterings inklusive Sitzungszimmerlieferungen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sous-Chef (w/m)
01. Februar 2019

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation sowie Leitung des Küchenbereichs
  • die aktive Mitarbeit der kalten sowie warmen Produktion
  • die Erstellung der täglichen Mise en Place
  • das Kochen an der Front-Cooking-Station
  • die Mitarbeit bei der Menükreation sowie Angebotsplanung
  • die Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheiten
  • die Schulung, Förderung sowie Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • die Erledigung diverser administrativen Arbeiten
  • die Kontrolle sowie Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 16.30 Uhr und arbeiten bei Bedarf auch mit Freude an Sonderanlässen am Abend mit.

Sind Sie eine aufgestellte, organisierte und äusserst dienstleistungsorientierte Fachperson, die über mehrjährige Erfahrung als Sous-Chef, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, verfügt? Behalten Sie in nicht alltäglichen Situationen den Überblick, zeigen Leidenschaft im Umgang mit Lebensmitteln und können zudem Ihre Teamkollegen zu Höchstleistungen motivieren? Schauen Sie des Weiteren in die Zukunft, gehen Optimierungen mit Energie an und treiben die Entwicklung des Betriebes sowie Mitarbeitenden gerne voran? Dann sind Sie die ideale Ergänzung für das Leitungsteam unserer Küche.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05