Küchenchef (w / m)

Sorell Hotel Zürichberg
Orellistrasse 21, 8044 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus mit 36 Zimmern sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit 30 Zimmern. Das Speiserestaurant «R21», die Bar «B21» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 120 Personen runden das Angebot ab.
Küchenchef (w / m)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

  • das Verwöhnen unserer Gäste mit einer kreativen Küche
  • die Entwicklung der entsprechenden Karte für das à la carte
  • die Planung von Menüs für Seminare, Festivitäten und Bankette
  • die Organisation der gesamten Küchenabläufe
  • die Ausbildung der Lernenden
  • die Einsatz- und Ferienplanung der Mitarbeitenden sowie Lernenden
  • die Erledigung diverser administrativer Aufgaben wie Inventar oder Bestellwesen

Ihre Einsätze sind Montag bis Sonntag an 5 Tagen in unterschiedlichen Schichten.

Sie sind leidenschaftlicher Koch, ein Organisationstalent und konnten bereits fundierte Führungserfahrungen sammeln. Sie gestalten proaktiv die Küchenprozesse und überzeugen mit kreativen Akzenten bei der Gestaltung der Karten wie auch Gerichte. Sie setzen sich selbst anspruchsvolle Ziele, fördern Ihr Team und bieten zugleich die notwendige Unterstützung. Sie wissen um die Wünsche der Gäste und haben dabei immer das Budget im Blick. Für Ihre Mitarbeitenden sind Sie jederzeit  Vorbild und sehen Personalentwicklung als Basis für den Erfolg der Abteilung wie auch des Unternehmens.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05