Küchenchef (w / m)

Sorell Hotel Merian
Rheingasse 2, 4058 Basel
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 

Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das Sorell Hotel Merian in Basel ist nicht nur ein modernes Businesshotel, sondern auch das einzige 4-Stern-Hotel direkt am Rhein. Hier erleben Sie ungezwungene Basler Gastlichkeit und geniessen Kulinarik auf einem hohen Niveau. Die Bankettsäle und Seminarräume in allen erdenklichen Grössen lassen keine Wünsche offen. Highlight ist der prunkvolle Meriansaal.

Küchenchef (w / m)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgabe zuständig:

  • das Verwöhnen unserer Gäste mit einem abwechslungsreichen, frischen und ausgewogenen Angebot
  • die Entwicklung kreativer, saisonaler Angebote
  • die Planung von Menüs für Seminare, Festivitäten und Bankette
  • die Gestaltung der Tageskarte
  • die Organisation des Küchenbereichs
  • die Einsatz- und Ferienplanung der Mitarbeitenden sowie Lernenden
  • die Erledigung diverser administrativer Aufgaben wie Inventar oder Bestellwesen

Ihre Einsätze sind Montag bis Sonntag an 5 Tagen in unterschiedlichen Schichten.

Sie sind Koch aus Leidenschaft sowie ein Organisationstalent und konnten bereits erste Führungserfahrungen sammeln. Sie setzen sich anspruchsvolle Ziele, fördern Ihr Team und bieten die notwendige Unterstützung. Zudem ermitteln Sie systematisch die Wünsche der Gäste, suchen nach neuen Möglichkeiten zur Bewältigung zukünftiger Herausforderungen und beziehen Budgetaspekte in Ihre Entscheidungen ein. Zudem sind Sie leistungsbereit, flexibel und denken über die Grenzen Ihres eigenen Bereichs hinaus.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05