Cafeteria-Mitarbeiter/in (Aushilfe)

Chez SBB Restaurant Wylerpark
Wylerstrasse 123 / 125, 3008 Bern
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Aushilfe
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 

Das SBB Restaurant Wylerpark besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 260 Innen- und 100 Aussenplätzen, sowie einer Cafeteria. Wir verwöhnen täglich 550 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot. Ausserdem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.

Cafeteria-Mitarbeiter/in (Aushilfe)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Cafébar inkl. Inkasso
  • die Zubereitung von Heissgetränken
  • das Aufbacken von Backwaren und Snack sowie deren Präsentation
  • die Mitarbeit bei Anlässen und Caterings
  • die Einhaltung und Umsetzung der hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Sie arbeiten gemäss Arbeitsplan auf Abruf in verschiedenen Schichten zwischen Montag und Freitag zwischen 06.00 und 17.10 Uhr. Bei Ferienabwesenheiten übernehmen Sie wochenweise den Früh- oder Spätdienst.

Wir wenden uns an eine aufgestellte, flexible sowie dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in ähnlicher Funktion mitbringt. Der aktive Warenverkauf sowie die Bedienung der Kasse bereitet Ihnen grosse Freude und der Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Weiter beherrschen Sie stilsichere Schweizerdeutschkenntnisse und arbeiten sich schnell in ein neues Aufgabengebiet ein. Wenn Sie unsere Gäste ebenso gerne verwöhnen wie wir, sind Sie genau die richtige Person für unser junges, dynamisches Team.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05