Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Chez SBB Restaurant Aarepark
Bahnhofstrasse 12, 4600 Olten
7. Januar 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das SBB Restaurant Aarepark besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 190 Innen- und 96 Aussenplätzen. Im SBB Restaurant Aarepark werden täglich bis 400 Gäste verwöhnt. Zudem werden die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Das vielseitige und nachhaltige Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Zusätzlich führen wir firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
per 07. Januar 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Betreuung unserer Gäste sowie das Bedienen der Kassen
  • die Produktion von Sandwiches und Frühstückskomponenten
  • die aktive Mitarbeit im Office
  • die Erledigung von anfallenden Aufräum- und Reinigungsaufgaben
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten in einem Pensum von ca. 60% und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Wir wünschen uns eine herzliche, einsatzbereite Persönlichkeit, die bereits Erfahrung im Verkauf sowie der Kassenbedienung mitbringt und täglich mit einem Lächeln auf unsere Gäste zugeht. Zudem fühlen Sie sich in der Küche wohl und legen besonders grossen Wert auf Qualität und Sauberkeit. Sie können sich auf Deutsch problemlos verständigen und schätzen die Zusammenarbeit in unserem motivierten Team.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05