Koch (Teilzeit)

Chez SBB Restaurant Erstfeld
Gotthardstrasse 97, 6472 Erstfeld
13. Januar 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 

Das SBB Restaurant Erstfeld ist ein öffentliches Selbstbedienungsrestaurant mit 68 Innen- und 12 Aussenplätzen. Täglich werden rund 65 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Eine kreative Auswahl von Salattellern und regelmässige Aktions- sowie Themenwochen runden das Angebot ab.

Koch (Teilzeit)
per 13. Januar 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • das Vor- und Zubereiten von warmen wie kalten Speisen
  • das Anrichten der Menüs am Buffet
  • die Betretung der Gäste sowie das Bedienen der Kasse
  • die Unterstützung bei diversen administrativen Arbeiten
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

  

Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten, entweder von 05.30 bis 14.00 Uhr oder von 11.30 bis 19.30 Uhr. Das Pensum beträgt ca. 40-50%.

Wie wünschen uns eine aufgestellte, freundliche und hilfsbereite Person, die über langjährige Erfahrung im Küchenbereich sowie im Bedienen von Kassen verfügt. Ausserdem sind sie vertraut mit diversen administrativen Arbeiten und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Das Wohlergehen Ihrer Gäste liegt Ihnen am Herzen. Sie pflegen eine wertschätzende, positive Kommunikationsweise und arbeiten selbständig wie auch teamorientiert. Vorgegebene Qualitätsstandards halten Sie konsequent ein und sind bereit bei passender Gelegenheit Ihr Gegenüber mit kreativen Zusatzleistungen zu überraschen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05