Buffet-Mitarbeiter/in mit Stv.-Funktion (80%)

Cafeteria der Universität Zürich Tierspital
Winterthurerstrasse 260, 8057 Zürich
1. Januar 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie der Universität Zürich im Tierspital umfasst eine Cafeteria mit 180 Plätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich etwa 250 Menüs gekocht. Die Cafeteria ist von Montag bis Freitag geöffnet. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.
Buffet-Mitarbeiter/in mit Stv.-Funktion (80%)
01. Januar 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Betreuung und Bedienung unserer Gäste
  • die Unterstützung auf den verschiedenen Posten an der Front inklusive Kontrolle
  • die Mithilfe bei der Produktion von Sandwiches, Birchermüsli und Früchtebecher
  • das Anrichten der Menüs über Mittag
  • die aktive Mitarbeit im Office
  • die fachgerechte Bedienung der Kasse
  • das Erstellen der Tages- und Monatsabschlüsse
  • das selbständige Durchführen von Apéros und Caterings
  • die Umsetzung von neuen Ideen im Kioskbereich
  • die Stellvertretung der Betriebsleitung bei deren Abwesenheit
  • die Erledigung von allgemeiner administrativen Aufgaben
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag in drei verschiedenen Schichten zwischen 05.00 und 17.00 Uhr und sind auch bei Anlässen am Abend oder am Wochenende flexibel einsatzbereit.

Wir wenden uns an eine aufgestellte, belastbare sowie dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, welche bereits mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position gesammelt hat. Im Weiteren verfügen Sie über gute Deutschkenntnisse und sind mit den gängigen PC-Programmen vertraut. Zudem bringen Sie Grundkenntnisse im Lebensmittelbereich mit, haben eine schnelle Auffassungsgabe und zeichnen sich durch Ihr Organisationstalent aus. Ihre Tätigkeit führen Sie selbständig, mit Freude wie auch Leidenschaft aus, entwickeln kreative Ideen und fördern aktiv die Zusammenarbeit im Team. Weiter arbeiten Sie in hektischen Situationen ruhig sowie effizient und behalten stets den Überblick. Das Wohl unserer Gäste liegt Ihnen am Herzen und Sie setzen sich für die Weiterentwicklung des Betriebes ein.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05