Betriebsassistent/in

Restaurant Äusserer Stand

Zeughausgasse 17, 3011 Bern
 


Per sofort
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 

Das Restaurant zum Äusseren Stand, geführt vom Spitzenkoch Werner Rothen, liegt im Herzen der Stadt Bern. Das geschichtsträchtige Barockhaus wurde im frühen 17. Jahrhundert erbaut und ist Beschlussort der ersten Bundesverfassung. Die Lokalitäten bestehen aus einem gemütlichen Restaurant, dem modernen Bistro im Hof und dem prunkvollen Empire-Saal für Veranstaltungen aller Art. Das kulinarische Angebot ist durch saisonale und regionale Produkte geprägt, die zu modernen Gerichten verarbeitet werden - auf hohem Niveau und doch gut bürgerlich.

Betriebsassistent/in
per sofort

In dieser spannenden Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig: 

  • die Ausübung der Gastgeberrolle sowie die aktive Mitarbeit an der Front
  • die Unterstützung beim Verkauf der Angebote nach Aussen
  • das Erledigen von Bestellungen inklusive Inventur
  • das Erstellen von Offerten sowie Durchführen von Bankettanlässen
  • die Planung und Umsetzung von attraktiven wie auch verkaufsfördernden Massnahmen
  • die Erledigung von administrativer Arbeiten, inklusive Tages- und Monatsabschlüsse
  • die Stellvertretung bei Abwesenheit der Betriebsleitung
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsaufgaben
  • die Überwachung der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

 

Sie arbeiten von Montag bis Samstag an fünf Tagen in der Woche in drei verschiedenen Schichten von 08.00 Uhr bis 23.30 Uhr und sind am Wochenende flexibel einsatzbereit.

Wir wenden uns an eine aufgestellte, speditive und dienstleistungsorientierte Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie verfügt sowie mehrjährige Führungserfahrung mitbringt. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, kennen sich mit den gängigen PC-Programmen aus, haben stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und ein Flair für weitere Sprachen. Durch Ihr betriebswirtschaftliches Denken und Handeln erkennen Sie Zusammenhänge rasch und priorisieren Aufgaben richtig. Sie besitzen einen hohen Qualitätsanspruch, sind offen für Neues und bleiben in nicht alltäglichen Situationen ruhig. Im Team vermitteln Sie eine wohlwollende und unterstützende Atmosphäre, kommunizieren freundlich und gehen aktiv auf andere zu. Weiter erkennen Sie unausgesprochene Bedürfnisse unserer Gäste und erfüllen diese mit Freude. Als Führungsperson vereinbaren Sie mit den Mitarbeitenden klare Ziele, überprüfen deren Einhaltung und vertreten als Vorbild die Interessen der Unternehmung nach Innen und Aussen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05