Hilfskoch/Hilfsköchin (Teilzeit)

Tierpark-Restaurant Dählhölzli
Tierparkweg 2, 3005 Bern
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 

Das Tierpark-Restaurant Dählhölzli liegt idyllisch am Rande des Tierpark-Waldes, direkt am Ufer der Aare. Im Haus aus dem Jahre 1938 befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant, ein à la Carte Restaurant sowie drei Bankett- und Seminarräumlichkeiten. In unseren Restaurants verwöhnen wir unsere Gäste mit gut bürgerlichen, schmackhaften und saisonalen Lieblingsgerichten aus der Kindheit, hergestellt aus regionalen Produkten. Während den Sommermonaten bietet die grosszügige Gartenterrasse zusätzlich 600 Plätze.

Hilfskoch/Hilfsköchin (Teilzeit)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig: 

  • die Zubereitung von warmen und kalten Speisen
  • die Verantwortung für einen reibungslosen Service
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die aktive Mitarbeit im Selbstbedienungsrestaurant
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien 

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen in drei verschiedenen Schichten zwischen 06.30 und 21.00 Uhr. Bei Sonderanlässen sind Sie flexibel einsatzbereit.

Wir suchen eine motivierte und einsatzfreudige Persönlichkeit, die bereits Erfahrung aus der Gemeinschaftsgastronomie oder einer ähnlichen Funktion mitbringt. Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse und kennen sich mit den Hygienevorschriften aus. Auch zeigen Sie eine hohe Einsatzbereitschaft, sind an neuen Aufgaben interessiert und arbeiten gerne im Team.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05