Betriebstournant/e (Teilzeit)

Personalrestaurant der Biotronik AG
Ackerstrasse 6, 8180 Bülach
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunterneh-men der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Das Personalrestaurant Biotronik in Bülach hat 170 Sitzplätze im Selbstbedienungsteil sowie im Sommer weitere 80 Plätze auf der Dachterrasse. Täglich werden bis zu 240 Mittagessen gekocht. Zudem stehen Sitzungszimmer für 5 bis 80 Personen zur Verfügung. Das Bistro im Nebengebäude mit 40 Sitzplätzen wird für reichhaltige Frühstücks angeboten. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Betriebstournant/e (Teilzeit)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • die Reinigung des Geschirrs und der Küchenutensilien
  • die Bedienung und Betreuung der Gäste
  • die Unterstützung bei der Menüausgabe
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 10.30 bis 15.00 Uhr und sind für Sonderanlässe am Abend flexibel einsatzbereit.

Wir suchen eine dienstleistungsorientierte, aufgestellte sowie speditive Persönlichkeit, die über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position verfügt und von Vorteil Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mitbringt. Des Weiteren sprechen Sie fliessend Deutsch und gehen rücksichtsvoll mit den verschiedenen Arbeitsmaterialien um. Sie handeln im Interesse der Unternehmung, setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards um und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Zudem arbeiten Sie effizient und zielorientiert. Als Teamplayer fördern Sie aktiv die Zusammenarbeit, pflegen einen offenen Kommunikationsstil und überzeugen durch lösungsorientiertes Handeln sowie Denken.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05