Betriebstournant/e (50%)

Mensa der Universität Zürich Zentrum
Künstlergasse 10, 8001 Zürich
1. Februar 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1'600 Sitzplätzen. Es werden täglich ca. 3'000-3'500 Mittagsmenüs, ca. 400 Nachtessen und etwa 400 Menüs, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Betriebstournant/e (50%)
01. Februar 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die freundliche Betreuung und Bedienung unserer Gäste
  • die aktive Mitarbeit in der Küche
  • die Mithilfe beim Anrichten von Menüs an der Front
  • die fachgerechte Bedienung der Kasse
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten jeweils von Montag bis Freitag von 11.00 bis 15.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend oder Wochenende flexibel einsatzbereit.

Wir wünschen uns eine selbständige, einsatzfreudige und gästeorientierte Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mitbringt. Zudem sind Sie versiert im Umgang mit der Kasse, beraten unserer Gäste mit Freude und verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse. Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe, setzen vorgegebene Qualitätsstandards konsequent um und bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen handlungsfähig. Weiter unterstützen Sie durch Ihre aufgestellte Art eine wohlwollende Atmosphäre, hören aufmerksam zu und fragen bei Unklarheiten nach.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05