Koch (w/m)

Gastronomie im Toni Areal
Pfingstweidstrasse 96, 8031 Zürich
7. Januar 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften sowie der Zürcher Hochschule der Künste im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa Molki, dem Bistro Chez Toni, einer Cafeteria sowie der Kaskadengastronomie. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (w/m)
07. Januar 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie der vier Tagesmenüs
  • die Fertigung von Menüs und Speisen für Caterings und Bankette
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • das Anrichten der Tagesmenüs während des Mittagservices
  • die Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • die Mitarbeit an der Front Cooking Station im Bistro Chez Toni
  • das selbständige Führen eines Postens über den Mittag
  • das Bereitstellen von Bestellungen für den Küchenchef
  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandarts sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 07.00 bis 16.00 Uhr und jede vierte Woche am Samstag an der Front-Cooking Station im Bistro. Ausserdem sind Sie bei gelegentlichen Caterings an Abenden sowie an Wochenenden flexibel einsatzbereit.

Wir wünschen uns eine aufgestellte, zuverlässige und pflichtbewusste Persönlichkeit, die eine Ausbildung zum Koch sowie Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mitbringt. Sie sind zudem an ein hohes Arbeitsvolumen gewöhnt und konnten bereits Verantwortung in der Produktion übernehmen. Ihre Tätigkeit führen Sie selbständig, mit Freude wie auch Leidenschaft aus, entwickeln kreative Ideen und fördern die aktive Zusammenarbeit im Team. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie effizient und treffen sorgfältige Entscheidungen. Im Weiteren sind Sie offen für Neues und setzen sich für die tägliche Verbesserung der Qualität der Produkte sowie Dienstleistungen ein.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05