Service-Mitarbeiter/in

UBS Restaurant UBStairs
Paradeplatz 6, 8001 Zürich
1. Januar 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das UBS Restaurants UBStairs befindet sich direkt am Paradeplatz, über den Dächern Zürichs. Es besteht aus einem à la Carte-Restaurant mit 50 Plätzen, der Terrasse mit 60 Plätzen und 10 VIP-Lunch-Räumen. Den Gästen wird eine innovative Gourmetküche mit entsprechendem Service geboten. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Service-Mitarbeiter/in
01. Januar 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die herzliche Betreuung unserer internationalen Gäste
  • die freundliche Bedienung unserer Gäste im à la carte Restaurant, auf der Terrasse und in den VIP Lunchräumen
  • das Führen einer eigenen Servicestation inklusive Direktinkasso
  • das Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die aktive Mithilfe bei Caterings, Apéros und Dinner
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 07.45bis16.45Uhr und sind für Sonderanlässe am Abend oder Wochenende flexibel einsatzbereit. Zudem ist zu berücksichtigen, dass der Betrieb im Sommer zwei Wochen sowie über Weihnachten / Neujahr Betriebsferien hat.

Wir wenden uns an eine dienstleistungsorientierte, belastbare und selbständige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann verfügt und mehrjährige Erfahrung im gehobenen Service mitbringt. Sie beherrschen die deutsche Sprache einwandfrei, können sich auf Englisch gut verständigen und bringen von Vorteil auch weitere Sprachkenntnisse mit. Vorgegebene Qualitätsstandards halten Sie konsequent ein, arbeiten unter Zeitdruck effizient und behalten jederzeit den Überblick. Weiter üben Sie Ihren Beruf mit viel Leidenschaft aus und beraten unsere Gäste mit Freude. Zudem überzeugen Sie durch Ihre rasche Auffassungsgabe und zeichnen sich als Teamplayer aus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05