Chef de Rang (w/m)

Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee
Im Fruchtland 1, 3000 Bern 31
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Zu den Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee in Bern gehören neben dem à la carte Restaurant welches sich in der benachbarten Villa Schöngrün befindet, das Museumscafé, sowie ein umfangreiches Cateringangebot im Zentrum Paul Klee. Die Küchenphilosophie basiert auf frischen und saisongerechten Speisen, mit einer schonenden und kreativen Zubereitung. Der Betrieb pflegt eine enge Zusammenarbeit mit der Schweizerischen Stiftung Pro Specie Rara.
Chef de Rang (w/m)
per sofort oder nach Vereinbarung
In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich  für folgende Aufgaben zuständig: 

  • die zuvorkommende Betreuung unserer Gäste und das Führen einer eigenen Service-Station
  • die Mitarbeit im á la carte Service in der Villa Schöngrün und im Bankett-Service im Zentrum Paul Klee
  • die Erledigung sämtlicher Vor- und Nachbereitungsarbeiten für den reibungslosen Service
  • die Bearbeitung der täglichen Kassenabrechnung
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Sonntag in verschiedenen Schichten zwischen 10.00 bis 23.00 Uhr.

Wir wenden uns an eine aufgestellte und motivierte Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung im Service verfügt und gerne selbständig arbeitet. Neben einwandfreiem Deutsch, sprechen Sie von Vorteil ebenfalls Französisch. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzen Sie konsequent um und sind bestrebt die Qualität der Dienstleistung stetig zu verbessern. Im Alltag verlieren Sie die übergeordneten Ziele nicht aus den Augen, arbeiten immer ruhig wie auch effizient und behalten dabei jederzeit den Überblick. Sie vermitteln eine wohlwollende und unterstützende Atmosphäre und schaffen dadurch Vertrauen auf allen Ebenen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05