Betriebsleiter/in mit Kochfunktion

Personalrestaurant der Biotronik AG
Ackerstrasse 6, 8180 Bülach
Nach Vereinbarung
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das Personalrestaurant Biotronik in Bülach hat 170 Sitzplätze im Selbstbedienungsteil sowie im Sommer weitere 80 Plätze auf der Dachterrasse. Täglich werden bis zu 240 Mittagessen gekocht. Zudem stehen Sitzungszimmer für 5 bis 80 Personen zur Verfügung. Das Bistro im Nebengebäude mit 40 Sitzplätzen wird für reichhaltige Frühstücks angeboten. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Betriebsleiter/in mit Kochfunktion
nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die operative Führung und Organisation des Restaurants
  • die Ausübung der Gastgeber- und Küchenchefrolle
  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • die Produktion und Zubereitung von kalten sowie warmen Speisen
  • die Angebotsplanung und Umsatzentwicklung
  • das Bestellwesen sowie die monatliche Aufnahme des Inventars
  • die Erstellung der Tages- und Monatsabschlüsse sowie Einhaltung des Jahresbudgets
  • die Planung, Offertierung sowie Durchführung von Caterings und Sonderanlässen
  • die Führung, Schulung sowie Einsatzplanung der 4 ihm unterstellten Mitarbeitenden
  • die Erledigung diverser administrativer Aufgaben
  • die Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 bis 17.00 Uhr und sind für Sonderanlässe am Abend flexibel einsatzbereit.

Wir wünschen uns eine dienstleistungsorientierte, motivierte und belastbare Gastgeberpersönlichkeit, welche die Ausbildung zum Koch absolviert hat und einige Jahre Berufserfahrung, von Vorteil als Alleinkoch, vorweisen kann. Zudem verfügen Sie über gute IT-Kenntnisse und sind mit administrativen Arbeiten vertraut. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft, setzen sich anspruchsvolle Ziele und sind an neuen Aufgaben interessiert. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie effizient und bleiben ruhig als auch handlungsfähig. Sie setzen Prioritäten angemessen, kommunizieren ehrlich sowie offen und fördern aktiv die Zusammenarbeit im Team. Andere können Sie für sich gewinnen und versuchen die Bedürfnisse Ihres Gegenübers im Rahmen des Möglichen zu erfüllen. Sie treffen rasche sowie sorgfältige Entscheidungen, setzen sich mit den technischen Hilfsmitteln in Ihrem Bereich auseinander und nutzen diese konsequent.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05