Koch (80%) (w/m)

Chez SBB Restaurant Pendolino
Bahnhofstrasse 22, 4600 Olten
1. Dezember 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Das SBB Restaurant Pendolino, direkt am Bahnhof Olten gelegen, besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich, 76 Sitzplätzen sowie einer Cafeteria mit 36 Plätzen. Im SBB Restaurant Pendolino werden jeweils 160 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. An der Kaffeebar erwarten unsere Gäste tageszeitgerechte Snacks. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Zusätzlich führen wir firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Koch (80%) (w/m)
01. Dezember 2018

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion von kalten sowie warmen Speisen inklusive Desserts und Snacks
  • die Zubereitung des Angebots für Bankette und Anlässe
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • das Präsentieren der Ware im Free Flow Bereich
  • das Anrichten der Menüs am Counter
  • die Mithilfe bei den Bestellungen, der Warenannahme sowie der Inventur
  • die aktive Unterstützung bei der Angebotsplanung, Aktionen und Aktivitäten
  • die Mitarbeit bei Sonderanlässen und Caterings
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 08.00 bis 14.00 Uhr.

Wir suchen eine flexible, aufgestellte und kreative Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch, Erfahrung in einer ähnlichen Funktion – vorzugsweise in der Gemeinschaftsgastronomie – sowie gute Deutschkenntnisse verfügt. Weiter arbeiten Sie selbständig sowie dienstleistungsorientiert und haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft und arbeiten auch unter Zeitdruck effizient. Das Arbeiten in einem motivierten Team macht Ihnen Spass und sie können sich klare Ziele setzen, die sie konsequent verfolgen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05