Betriebsleiter/in

Lilly Jo – Deli & Café
Pfingstweidstrasse 16, 8005 Zürich
7. Januar 2019
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 

Das Lilly Jo – Deli & Café befindet sich mitten im Trendquartier Zürich-West und lädt seine Gäste in einem urbanen Ambiente zum Verweilen ein. Im Restaurant mit Thekenkonzept und Takeaway-Shop können sich unsere Gäste mit frischen, saisonalen sowie biologischen Köstlichkeiten verpflegen und sich vom attraktiven vegetarischen und veganen Angebot überraschen lassen. Das Restaurant verfügt über 90 Sitzplätze, zwei Terrassen mit je 30 Plätzen und moderne Seminar- und Banketträumlichkeiten.

Betriebsleiter/in
per 07. Januar 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • die Wahrnehmung der Rolle als Gastgeber und aktive Mithilfe im täglichen Betriebsablauf
  • die Sicherstellung und Umsetzung der qualitativen Lilly Jo-Standards
  • die Verantwortung für das Bestellwesen nach ZFV-Richtlinien
  • die Planung, Schulung und Qualifikation von 6 Mitarbeitenden
  • die Verantwortung für Abrechnungen, Monatsabschlüsse und die Inventur
  • die Erstellung des Budgetplans in Zusammenarbeit mit der Gruppenleitung
  • die Weiterentwicklung des Gastrokonzeptes und der Angebotsplanung
  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten
  • die Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten von Montag bis Freitag und richten Ihre Anwesenheiten nach den Bedürfnissen des Betriebes. Für Sonderanlässe am Abend oder am Wochenende sind Sie zudem flexibel einsatzbereit.

Wir suchen eine dynamische und herzliche Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Gastronomieausbildung und mehrjährige Führungserfahrung verfügt. Von Vorteil können Sie ebenso den Abschluss einer Hotelfachschule vorweisen, sind mit den gängigen Computerprogrammen vertraut und bedienen TC POS Kassensysteme problemlos. Caterings und kleinere Events bieten für Sie die ideale Plattform, um unsere Gäste mit speziellen, frischen Kreationen zu beeindrucken. Sie kennen die aktuellen Foodtrends, inspirieren ihr junges Team täglich und haben ein Auge für Details.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Anina Willi
Leiterin HR-Services / Stv. CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
awilli.jpg

Ihr Kontakt:
Anina Willi

Leiterin HR-Services / Stv. CHRO
T +41 44 388 35 05