Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Cafeteria der Berufsmaturitätsschule Lagerstrasse
Lagerstrasse 55, 8004 Zürich
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Cafeteria der Berufsmaturitätsschule Zürich an der Lagerstrasse verpflegt die Lernenden sowie die Lehrpersonen der Berufsschule für Planung und Rohbau sowie diese der Berufsmaturitätsschule. Die Cafeteria befindet sich in der obersten Etage des Schulgebäudes und verfügt über eine schöne Terrasse mit Blick über Zürich. Täglich verpflegen sich ca. 300 Personen im Betrieb. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die freundliche Betreuung unserer Gäste sowie das Bedienen der Kasse
  • das Regenerieren der Speisen
  • die aktive Mitarbeit in der warmen Küche
  • das Anrichten der Menüs an der Front
  • das Auffüllen des Buffets
  • die Erledigung von anfallenden Reinigungsaufgaben
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in einem Teilzeitpensum von 9.00 Uhr bis 14.30 Uhr. Speziell zu erwähnen ist, dass der Betrieb während den 13 Wochen Schulferien geschlossen bleibt und somit keine Einsätze geplant sind.

Wir wenden uns an eine zuverlässige, herzliche sowie flexible Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion sammeln konnte und über gute Deutschkenntnisse verfügt. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft, behalten auch in hektischen Situationen den Überblick und entwickeln Ihr eigenes Wissen sowie Verhalten beständig weiter. Zudem erkennen sie schnell die betrieblichen Zusammenhänge und setzen Prioritäten angemessen. Sie gehen aktiv auf andere zu, informieren rechtzeitig und beteiligen sich gerne an der Erarbeitung gemeinsamer Ziele.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05