Koch (w/m)

Chez SBB Restaurant RBL Ost
Güterstrasse 28, 8953 Dietikon
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das SBB Restaurant RBL Ost ist ein öffentlich zugängliches Selbstbedienungsrestaurant mit 100 Innen- und 20 Aussenplätzen, jeweils von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 24.00 Uhr geöffnet. Täglich werden 100 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Eine kleine Auswahl von Salaten im Buffet, regelmässige Aktionswochen und ein kleines à la carte Angebot runden das Angebot ab. Zusätzlich offerieren wir ein kleines Catering-Angebot und führen firmeninterne Apéritifs durch.
Koch (w/m)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung von warmen Speisen
  • das Anrichten der Menüs vor dem Gast
  • die Bedienung der Kasse
  • die Reinigung des Geschirrs sowie des Restaurants
  • die Mise en place für den nächsten Tag
  • die Vorproduktion von Speisen für den nächsten Tag
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 16.00 bis 01.00 Uhr und sind in dieser Zeit alleine für den Betrieb verantwortlich. Bei Engpässen sind Sie zudem bereit, auch mal in der Frühschicht von 07.00 bis 17.00 Uhr zu arbeiten.

Wir wenden uns an eine versierte, zuverlässige und selbständige Person, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch verfügt und bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position mitbringt. Sie arbeiten gerne alleine, verfügen über gute Deutschkenntnisse und auch die späten Arbeitszeiten bereiten Ihnen keine Schwierigkeiten. Ihr Qualitätsanspruch ist hoch, ebenso wie Ihre Einsatzbereitschaft. Das Wohl unserer Gäste liegt Ihnen am Herzen und Sie setzen sich für die Weiterentwicklung des Betriebes ein.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05