Lernende/r Restaurationsfachfrau/mann EFZ

Sorell Hotel Zürichberg
Orellistrasse 21, 8044 Zürich
1. August 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Lernende
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 17 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus mit 36 Zimmern sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit 30 Zimmern. Das Speiserestaurant «R21», die Bar «B21» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 120 Personen runden das Angebot ab.
Lernende/r Restaurationsfachfrau/mann EFZ
per 01. August 2019

Im Rahmen der Berufsausbildung werden Sie in folgenden Bereichen ausgebildet und eingesetzt: 

  • die Begrüssung und Bedienung unserer Gäste
  • das Verkaufen der Speisen und Getränke
  • die Führung einer Servicestation mit Direktinkasso
  • die Mitarbeit bei Banketten und Sonderanlässen
  • die Mithilfe in der Küche und im Office
  • die Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten an 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag in unterschiedlichen Schichten zwischen 09.00 und 22.00 Uhr.

Der Kontakt zu den Gästen bereitet Ihnen Freude. Sie verkaufen und beraten gerne. In diesem Beruf arbeiten Sie meistens an der Front. Deshalb sind eine gepflegte, saubere Erscheinung und gute Umgangsformen sehr wichtig. Um glaubwürdig zu wirken, müssen Sie sich für Lebensmittel interessieren und sich ein Wissen über Speisen und Getränke aneignen. Sie sollten ausserdem teamfähig, belastbar und flexibel sein.

Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Carole Trittenbass
Verantwortliche HR-Campus
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Carole_Trittenbass.jpg

Ihr Kontakt:
Carole Trittenbass

Verantwortliche HR-Campus
T +41 44 388 35 05