Koch (w/m)

Chez SBB Restaurant Oase
Museumsstrasse 1, 8001 Zürich
1. November 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das SBB Restaurant Oase ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet und besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 182 Sitzplätzen, sowie der Cafeteria mit 48 Sitzplätzen. Im SBB Restaurant Oase werden täglich bis 600 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Am Weekend wird jeweils ein Brunch à discrétion angeboten.
Koch (w/m)
01. November 2018

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion von kalten sowie warmen Speisen inklusive Dessert und Snacks
  • die Zubereitung des Angebots für Bankette und Anlässe
  • das tägliche Erstellen der Mise en place
  • die Warenpräsentation im Free Flow Bereich
  • das Finishing an der Front Cooking Station
  • das freundliche Bedienen sowie Anrichten am Counter
  • die Mithilfe bei den Bestellungen, Warenannahme sowie Inventur
  • die aktive Unterstützung bei der Angebotsplanung, Aktionen und Aktivitäten
  • die Mitarbeit bei Sonderanlässen sowie Caterings
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Sonntag an fünf Tagen in der Woche, entweder von 05.00 bis 14.00 Uhr, von 10.00 bis 19.00 Uhr oder von 13.30 bis 22.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Für diese Stelle suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbstständige und motivierte Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, verfügt. Zudem haben Sie ein gepflegtes Auftreten, sprechen sehr gut Deutsch und setzen die Bedürfnisse unserer Gäste stets in den Mittelpunkt. Im Weiteren sind Sie neugierig sowie bereit, Neues zu entwickeln, setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um, und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Unter Zeitdruck arbeiten Sie effizient und sind bereit, in besonderen Situationen Aussergewöhnliches zu leisten.Sie arbeiten gerne in einem multikulturellen Team, geben Ihr Wissen bereitwillig weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05